AAAAA A A А x

В Дагестане состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан прошло заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и юридическими лицами с особыми уставными задачами.

В Дагестане офицер Центра лицензионно-разрешительной работы выступил на республиканском радио

Очередным гостем ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» на радио ГТРК «Дагестан» стал начальник отделения Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор полиции Мурад Шарипов.

В Дагестане представители Росгвардии, УФАС и ведомственной охраны обсудили вопросы взаимодействия

В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан состоялась рабочая встреча сотрудников центра лицензионно-разрешительной работы и отдела государственного контроля с представителем УФАС республики Рустамом Халиловым и руководителями ведомственной охраны региона.

В Дагестане сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы проверяют владельцев гражданского оружия

Инспекторы Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан проводят комплекс профилактических мер в городах и районах региона с целью пресечения нарушений правил хранения оружия, профилактики его краж, утрат и незаконного применения.

Начальник дагестанского центра лицензионно-разрешительной работы выступил на региональной радиостанции

Заместитель начальника управления – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Навруз Гусейнов в рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия» выступил на радио ГТРК «Дагестан».

  • «
  • 1
  • »