AAAAA A A А x

В Дагестане сотрудник ЦЛЛР Росгвардии выступил на радио в рамках ведомственной рубрики

Сотрудник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор полиции Мурад Шарипов стал гостем очередного выпуска ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия».

Офицер рассказал радиослушателям об изменениях, которые произошли в законодательстве в сфере оборота гражданского оружия, подробно разъяснил отдельные положения и статьи нормативно-правовых актов Российской Федерации по данной тематике, ответил на наиболее часто задаваемые вопросы граждан.

Майор полиции Мурад Шарипов отметил, что сотрудниками лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии на постоянной основе проводится профилактическая и разъяснительная работа с владельцами гражданского оружия региона. Также он разъяснил, в каких случаях в соответствии с требованиями законодательства гражданину можно применять зарегистрированное оружие, условия хранения или ношения гражданского оружия и порядок продления разрешительных документов на него.

В завершение эфира росгвардеец поблагодарил ведущую за предоставленную возможность еще раз пообщаться с радиослушателями.


Дагестан05 305 Правопорядок 81 СлужуРоссии 270 Оружие 14 ВНГ 304 Безопасность 81 Росгвардия 305 ВсегдаНаСтраже 218 ЦЛРР 26 ВЭфиреРосгвардия 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ