AAAAA A A А x

В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии

На летней эстраде Даггосфилармонии в столице Дагестана и на площади им. Ленина в городе Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Концертный тур известного творческого коллектива ведомства под руководством подполковника Василия Бурмистрова был приурочен сразу трем датам – Дню единства народов Дагестана, 5-й годовщине образования Северо-Кавказского округа Росгвардии и 75-летию образования города Каспийска.

Выступление военных артистов началось с песни «Россия моя» и вокально-хореографической композиции «Сердце земли моей». Затем прозвучали песни «Два столетия», посвященная войскам правопорядка и 5-летию Северо-Кавказского округа Росгвардии, «Хвастать, милая, не стану», «Разговор со счастьем», «Чарка на посошок», «Пой, соловушка».

Не оставили равнодушными зрителей премьеры хореографической композиции «Матросская сюита» и авторских песен руководителя и солистов ансамбля. В рамках концерта также прозвучали авторские стихотворения «Кавказ мой дом» и «Я в России рожден».

Военные артисты исполнили и всеми полюбившимися композиции «Катюша», «Смуглянка», «Служба на Кавказе», «Синяя вечность», «Ветеранам посвящается». Завершились концерты песней «В единстве сила и честь» в исполнении солистов ансамбля и гостя из Москвы – автора песен и композитора Георгия Лысенко.

Заместитель министра культуры Республики Дагестан Мурад Гаджиев поблагодарил творческий коллектив Росгвардии за насыщенную концертную программу и вручил им почетные грамоты от имени руководителя министерства.

«Вы каждый год приезжаете к нам в республику и радуете нас своими выступлениями, которые никого не оставляют равнодушными, наполняют светлой радостью и положительными эмоциями. От имени руководства и всех жителей нашей республики поздравляю вас с 5-й годовщиной образования Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, желаю вам творческих успехов и легкой службы», – сказал Мурад Гаджиев.

Художественный руководитель Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии подполковник Василий Бурмистров поблагодарил гостей концерта за поддержку и пожелал всем мирного неба над головой.


В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии В Махачкале и Каспийске прошли концерты Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии
АнсамбльПесниИПляски 4 Дагестан05 261 СлужуРоссии 236 ВНГ 260 Росгвардия 261 ВсегдаНаСтраже 185
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ