AAAAA A A А x

Администрация Каспийска поблагодарила росгвардейцев за помощь малоимущим семьям в период пандемии

Заместитель главы администрации города Каспийска Людмила Левицкая вручила грамоты сотрудникам каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан за безвозмездную помощь малоимущим семьям в период пандемии.

Встреча с росгвардейцами состоялась на базе отряда в Каспийске. В мероприятии приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов, командир каспийского ОМОН полковник полиции Шамиль Магомаев, его заместители и бойцы отряда.

Людмила Левицкая отметила помощь, оказанную сотрудниками ведомства во взаимодействии с администрацией и духовенством города Каспийска наиболее нуждающимся семьям в сложное для республики время. В период пандемии порядка 150 семей были снабжены продуктовыми наборами и предметами первой необходимости.

«В трудные минуты вы не только защищаете нас, но и в полной мере проявляете широту своей души. В период пандемии вы оказали заботу и внимание тем, кто больше всех нуждался в этой помощи. Низкий вам поклон за ваши добрые дела, огромная благодарность каждому из вас. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, благополучия вашим семьям, пусть ваша служба проходит без особых сложностей, тревог и забот», – сказала Людмила Левицкая.

От имени главы города Каспийска Магомеда Абдуллаева начальнику Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майору полиции Магомеду Баачилову было также передано благодарственное письмо за достойное воспитание личного состава и верность своему делу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ