AAAAA A A А x

Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане

На базе каспийского ОМОН состоялся чемпионат регионального управления Росгвардии по рукопашному бою. За звание лучших бойцов боролись более 40 спортсменов в составе 5 команд, представляющих все подразделения тероргана.

Победители определялись в восьми весовых категориях. По итогам чемпионата первое место заняла команда СОБР «Ястреб», серебряными призерами стали сотрудники вневедомственной охраны, третью ступень пьедестала заняли бойцы махачкалинского ОМОН «Горец». В специальной номинации «За волю к победе» был награжден боец каспийского ОМОН и в номинации «За лучшую технику» – спортсмен из махачкалинского ОМОН.

Кубки, медали и грамоты спортсменам вручил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов.

«Вы все сегодня показали зрелищные бои. Тем, кто сегодня не поднялся на пьедестал, еще есть над чем работать, уверен, на следующих соревнованиях покажете хороший результат. Победителям желаю также успешно выступить на чемпионате Северо-Кавказского округа Росгвардии, который пройдет в ближайшее время», – сказал полковник полиции Магомед Магомедов.

 

 

Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане Чемпионат по рукопашному бою среди росгвардейцев прошел в Дагестане
Дагестан05 232 СОБР 45 ОМОН 86 Росгвардия 232
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ