AAAAA A A А x

Дагестанские росгвардейцы и члены их семей приняли участие в смотре-конкурсе «Солдаты антитеррора»

В станице Шелковской Чеченской Республики прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» среди воинских частей махачкалинского соединения Росгвардии.

В творческом конкурсе приняли участие военнослужащие Росгвардии, а также члены их семей, которые прошли отборочный этап в своих воинских частях. Борьба за первые места была не шуточной, участники показали свои умения в чтении стихов, пении песен на русском и национальных языках, играли на национальных инструментах, танцевали и показывали сценические номера.

Победители определялись в четырех номинациях – «Вокальное исполнение», «Вокальная музыка», «Свободный жанр» и «75-летие Победы в Великой Отечественной войне». Дополнительными номинациями конкурса стали – «Лучшая патриотическая песня»,  «Лучшая песня на национальном языке», «Лучшее стихотворение», «Лучший танец».

В исполнении участников конкурса прозвучали всенародно любимые песни и различные стихи на тему патриотизма и любви к Родине.

Победителей и призеров конкурса наградил грамотами заместитель командира бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии по работе с личным составом полковник Василий Липатов.

«Мы получили массу положительных эмоций на протяжении всего конкурса, впечатляет ваш высокий профессиональный уровень! Думаю, вы достойно выступите и на окружном этапе конкурса», – отметил полковник Василий Липатов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ