AAAAA A A А x

Кизлярский военнослужащий стал победителем фотоконкурса Северо-Кавказского округа Росгвардии

Ко дню фотографа Росгвардия Северо-Кавказского округа организовала фотоконкурс «Всегда на страже!», в котором участвовали военнослужащие, сотрудники, гражданский персонал ведомства и члены их семей, а также представители СМИ и взаимодействующих некоммерческих организаций.

По итогам конкурса первого места в номинации «Портрет правоохранителя» был удостоен военнослужащий отдельного специального моторизованного батальона грозненского соединения Росгвардии. В номинации «Служебные будни» была признана лучшей фотография росгвардейца из Чечни, а в номинации «Росгвардия и общество» первым стал военнослужащий из Ставрополя. А росгвардеец из Кизляра стал победителем дополнительной номинации «Специальное назначение».

Как рассказала начальник пресс-службы округа майор Елена Бирюкова, к конкурсу было представлено огромное количество талантливых работ, поэтому комиссия решила учредить дополнительную номинацию. Победителям вручат дипломы за подписью командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии на базе терорганов и соединений.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ