AAAAA A A А x

Композитор и певец из Киргизии посвятил песню дагестанскому СОБР

В преддверии всероссийского дня СОБР педагог эстрадного отделения музыкального училища им. Мураталы Куренкеева, композитор и певец из города Бишкека Киргизской Республики Игорь Черников посвятил авторскую песню бойцам специального отряда быстрого реагирования «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан. 

На песню, посвященную спецподразделению, был смонтирован видеоклип, в который вошли кадры из боевой хроники отряда и с тренировок спецназовцев. 

Игорь Черников рассказал, что идею написать песню про дагестанский СОБР подал координатор регионального отделения патриотического движения «Бессмертный полк» Эльдар Кадиев, который тесно сотрудничает с Управлением Росгвардии по Республике Дагестан и знаком с деятельностью подразделения. 

«Прежде чем написать песню, я изучил и просмотрел много видеоматериалов, связанных с боевыми операциями бойцов СОБРа. Постарался вложить в нее сердце и душу, память и признание! Надеюсь, песня вдохновит и поддержит патриотический дух бойцов спецподразделения, поможет им в нелегкой службе», – отметил автор песни Игорь Черников. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ