AAAAA A A А x

На ГТРК «Дагестан» запущена рубрика «В эфире Росгвардия»

На радио ГТРК «Дагестан» вышел первый выпуск рубрики «В эфире Росгвардия».

В пилотном выпуске совместного проекта Управления Росгвардии по Республике Дагестан и ГТРК «Дагестан» выступил помощник начальника тероргана по взаимодействию со СМИ  полковник полиции Константин Шиян.

Офицер рассказал радиослушателям о деятельности ведомства,  основных задачах, которые стоят перед Росгврадией, а также о работе, проводимой совместно с общественными и молодежными организациями республики, вкладе территориального Управления Росгвардии в дело патриотического воспитания подрастающего поколения.

«В рамках рубрики мы хотим поближе познакомить жителей нашей республики с деятельностью Росгвардии, ответить на интересующиеся вопросы. Для этого два раза в месяц на радио будут выступать офицеры управления и, надеемся, что рубрика «В эфире Росгвардия» станет популярной среди радиослушателей», – отметил офицер.

Первый выпуск рубрики можно послушать 5 сентября на Вести Фм 100.3 в 13:45 и 11 сентября на радио «Россия» в 18:35.

На ГТРК «Дагестан» запущена рубрика «В эфире Росгвардия» На ГТРК «Дагестан» запущена рубрика «В эфире Росгвардия» На ГТРК «Дагестан» запущена рубрика «В эфире Росгвардия» На ГТРК «Дагестан» запущена рубрика «В эфире Росгвардия»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ