AAAAA A A А x

Новый зал для приема граждан открыт в центре лицензионно-разрешительной работы Росгвардии в Дагестане

В Махачкале в центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан состоялось официальное открытие нового зала для приема граждан. 

«В прошлом году во время рабочего визита директора войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова в нашу республику было принято решение построить новый зал для приема граждан. Помещение было построено в кратчайшие сроки, и здесь созданы все условия для предоставления необходимых услуг в области оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности», - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов. 

Заместитель начальника управления – начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Навруз Гусейнов подробно рассказал об оснащении нового зала: 

«В зале оборудованы окна по работе с населением, а для ожидающих своей очереди граждан предусмотрены комфортные места. Кроме того, везде установлены камеры, которые не позволят кому-либо принимать решения в обход установленных норм законодательства». 

Офицер добавил, что отдельные условия созданы для лиц с ограниченными возможностями здоровья: оборудованы пандусы, установлены отдельные столы для заполнения различных документов и т.д. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ