AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии принял участие в Международном молодежном юридическом конгрессе в Дагестане

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Константин Шиян принял участие в пленарном заседании VII Международного молодежного юридического конгресса «Российская государственность как основа единства и развития народов», которое прошло в зале культурно-развлекательного центра «Россия» в Махачкале. 

Участниками конгресса также стали студенты, магистранты и профессорский состав ведущих вузов России, а также Украины, Франции, Китая. 

Приветствовал гостей ректор Северо-Кавказского филиала Всероссийского государственного университета юстиции (РПА) Минюста России в Махачкале Гусейн Магомедов. 

«Я очень рад, что вы приехали в нашу гостеприимную республику. Тема, заявленная на конгрессе, очень актуальна на сегодняшний день, и я надеюсь, что за два дня форума мы сможем выработать единую концепцию и обменяться опытом в тех или иных вопросах». 

На дискуссионных площадках проходило обсуждение российской государственности, проблемы формирования и реализации национальной политики, роль молодежи в организации и модернизации современного российского государства, актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности. 

Полковник полиции Константин Шиян пожелал всем участникам конгресса плодотворной работы. 

«Выпускники Всероссийского государственного университета юстиции всегда отличались хорошей профессиональной подготовкой. Проведение такого мероприятия еще раз доказывает, что подготовке кадров в этом вузе уделяется пристальное внимание». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ