AAAAA A A А x

Представитель руководства дагестанского управления Росгвардии рассказал о годовых итогах на республиканском радио

В рамках ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия» врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Георгий Котов рассказал об итогах служебно-боевой деятельности подразделений тероргана в уходящем году.

Офицер рассказал радиослушателям, что все задачи, поставленные перед территориальным управлением, были выполнены. В частности, он сообщил, что сотрудники и военнослужащие подразделений тероргана приняли участие в нескольких десятках тысячах специальных, профилактических и оперативно-розыскных мероприятиях совместно с другими правоохранительными структурами региона.

Полковник Георгий Котов подчеркнул, что росгвардейцы Дагестана стоят на страже общественной безопасности не только на территории региона, но и за его пределами. Также в беседе с ведущей гость эфира рассказал, что руководство Управления Росгвардии по Республике Дагестан уделяет особое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения. С этой целью в текущем году были сформированы и начали функционировать 14 росгвардейских профильных классов, чего нет ни в одном регионе страны. Кроме того, росгвардейцы принимают самое активное участие во всех крупных общественных и молодежных мероприятиях.

В ходе эфира офицер озвучил и основные задачи, которые стоят перед ведомством в наступающем году. Он подчеркнул, что подразделения регионального управления полностью готовы к их выполнению.

В завершение эфира полковник Георгий Котов поздравил всех радиослушателей, жителей республики, коллег с наступающим Новым годом, пожелал всем мирного неба над головой и успехов во всех начинаниях.


Представитель руководства дагестанского управления Росгвардии рассказал о годовых итогах на республиканском радио
Дагестан05 304 СлужуРоссии 269 СОБР 63 РаботайтеБратья 33 ОМОН 106 ВНГ 303 Росгвардия 304 ВсегдаНаСтраже 217 ЦЛРР 26 ВневедомственнаяОхрана 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ