AAAAA A A А x

Представитель территориального управления Росгвардии в Дагестане в эфире радиостанции рассказал, как обезопасить свое жилище от грабителей

Заместитель начальника управления вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии по Республике Дагестан подполковник полиции Омар Нурбагандов выступил на радио ГТРК «Дагестан» в рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия». Офицер рассказал слушателям о задачах, стоящих перед подразделением, уделяя особое внимание профилактике квартирных краж, порекомендовав пользоваться услугами, предоставляемыми вневедомственной охраной. 

«Сегодня мы можем предложить надежные, современные системы охраны квартир и домовладений. Кроме распространенных приборов сигнализации нами широко применяются и новейшие, например, кнопка тревожной сигнализации. Она устанавливается по желанию заказчика в любом удобном для пользования месте, как на объекте, так и по месту жительства», – проинформировал Нурбагандов. 

Росгвардеец  отметил, что особое внимание уделяется защите объектов культурного наследия - музеев, театров, библиотек, религиозных объектов. Он также привел статистику выявления и раскрытия различного рода преступлений. 

В завершение эфира офицер поздравил всех ветеранов и сотрудников  вневедомственной охраны с предстоящим профессиональным праздником и пожелал им мира и благополучия. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ