AAAAA A A А x

При участии Росгвардии обеспечена общественная безопасность во время новогодних праздников в Дагестане

500 сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащих махачкалинского соединении войск национальной гвардии Российской Федерации совместно с другими правоохранительными структурами региона обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время новогодних праздников в городах и районах республики.

Личный состав территориального управления был переведён на усиленный режим несения службы. До начала массовых гуляний сотрудники кинологической службы с применением технических средств и служебных собак обследовали места проведения праздничных мероприятий и прилегающих к ним территорий и взяли их под охрану.

На входах в места проведения массовых мероприятий были организованы контрольно-пропускные пункты, обеспечена проверка граждан с использованием металлодетекторов с целью недопущения проноса оружия и других опасных предметов.

Росгвардейцами совместно с коллегами из других силовых ведомств были приняты все необходимые меры для того, чтобы жители Дагестана спокойно отпраздновали Новый год.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ