AAAAA A A А x

Росгвардеец из Дагестана стал серебряным призером по армрестлингу на Фестивале культуры и спорта народов Кавказа

Сотрудник СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор полиции Гаджимурад О. в составе республиканской сборной завоевал «серебро» на XI Фестивале культуры и спорта народов Кавказа.

В спортивном мероприятии, которое прошло в Чеченской Республике, приняли участие команды из субъектов СКФО, Крыма и Севастополя. Спортсмены соревновались в легкоатлетической эстафете, мини-футболе, армрестлинге, перетягивании каната, стрельбе из лука, метании камня и других дисциплинах.

Росгвардеец провел четыре успешные схватки на обе руки с представителями команд Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Республики Крым. В финале Гаджимурад встретился со спортсменом из Чеченской Республики, тяжеловесом Романом Шориным (200 кг), которому в упорной борьбе уступил победу.

По итогам соревнований общекомандное первое место заняли спортсмены из Чеченской Республики, серебряным призером стала команда из Дагестана, замкнула тройку лидеров команда Кабардино-Балкарской Республики.

Майор полиции Гаджимурад О. занимается армрестлингом с 2003 года, является мастером спорта международного класса, двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы, многократным чемпионом России и Дагестана.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ