AAAAA A A А x

Росгвардейцу вручили благодарственное письмо от Министерства по делам молодежи Дагестана

За активное участие в развитии всероссийского волонтерского движения «Волонтеры Победы» в Дагестане, а также содействие в организации и проведении мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, командир отделения управления вневедомственной охраны по г. Махачкале прапорщик полиции Заур Мамаев отмечен благодарственным письмом Министерства по делам молодежи Республики Дагестан.

Награду росгвардейцу вручил руководитель регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов, который отметил, то в период вынужденной самоизоляции Заур Мамаев в свободное от службы время оказывал помощь работе волонтерской организации, развозил продукты, медикаменты, а также товары первой необходимости ветеранам, престарелым и малоимущим семьям.

Начальник управления вневедомственной охраны по г. Махачкале подполковник полиции Заур Омаров поблагодарил представителя регионального Минмола за высокую оценку деятельности сотрудника ведомства и добавил, что росгвардейцы всегда готовы прийти на помощь тем, кто в этом в этом нуждается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ