AAAAA A A А x

Росгвардейцы Дагестана поддержали общероссийскую акцию памяти о Герое России Магомеде Нурбагандове «Работайте, братья!»

В Махачкале сотрудники Управления Росгвардии по Республике Дагестан совместно с представителями Министерства по делам молодежи региона и юнармейцами в рамках общероссийской патриотической акции «Работайте, братья!» наклеили стикеры с уже ставшими известными словами героя на задние стекла служебных и гражданских автомобилей.

«Такие акции мы проводим уже четвёртый год подряд совместно с Управлением Росгвардии по Республике Дагестан. На примере Магомеда Нурбагандова, который до конца остался верен присяге, мы воспитываем молодежь в духе патриотизма, в честь него проводятся различные мероприятия, соревнования, его помнят и знают», – отметил заместитель директора республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи Республики Дагестан Марат Рагимов.

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Константин Шиян отметил, что сохранение памяти о подвиге Магомеда Нурбагандова – это гражданский долг каждого дагестанца.

«Пока жива память, жив и сам человек. О Герое России Магомеде Нурбагандове, уверен, будут помнить всегда, потому что он стал настоящим символом мужества и офицерской чести», – подчеркнул полковник полиции Константин Шиян.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ