AAAAA A A А x

Росгвардейцы Дагестана приняли участие во втором этапе всероссийских учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций

В Махачкале сотрудники территориального управления Росгвардии совместно с Главным управлением МЧС России по Республике Дагестан и другими республиканскими ведомствами приняли участие в тренировке на базе ОАО «Дагнефтепродукт».

По легенде, в одном из нефтяных резервуаров произошла утечка. В ходе тренировки был проведен комплекс совместных мероприятий по локализации ЧС и уменьшению возможного ущерба в результате аварии.

Начальник ГУ МЧС России по Республике Дагестан Нариман Казимагамедов отметил, что силы и средства территориальной подсистемы РСЧС, в состав которой входит Росгвардия, действовали организовано и слажено. 

Росгвардейцы Дагестана приняли участие во втором этапе всероссийских учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций Росгвардейцы Дагестана приняли участие во втором этапе всероссийских учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций Росгвардейцы Дагестана приняли участие во втором этапе всероссийских учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций Росгвардейцы Дагестана приняли участие во втором этапе всероссийских учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций Росгвардейцы Дагестана приняли участие во втором этапе всероссийских учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ