AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Дагестана стали чемпионами турнира по легкой атлетике памяти погибших сотрудников

Команда каспийского ОМОН «Скорпион» Управления Росгвардии по Республике Дагестан заняла первое место в турнире по легкой атлетике «Кубок Карабудахкента» памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Организаторами турнира выступили администрация района и бойцы каспийского и махачкалинского ОМОН. В мероприятии, которое прошло на базе спорткомплекса «Олимп» в селе Карабудахкент Карабудахкентского района Дагестана, приняли участие более 70 человек в составе 7 команд из разных населенных пунктов муниципалитета.

В программу турнира вошли бег на 100 метров и 3 км, прыжки в длину с места, перетягивание каната, подтягивание на перекладине, стрельба из лука и пневматической винтовки, метание и толчок гири, эстафета 4x200 м.

По итогам соревнований обладателями кубка стали сотрудники каспийского ОМОН, «серебро» досталось спортсменам из села Параул, замкнула тройку лидеров команда Карабудахкента.

Командир каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Шамиль Магомаев поблагодарил администрацию района за помощь в организации турнира и представителей команд – за активное участие.

«Основная цель этих соревнований – развитие дружественных связей и пропаганда здорового образа жизни, а также увековечение памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Надеюсь, что соревнования будут ежегодными и привлекут еще большее количество спортсменов», – отметил полковник полиции Шамиль Магомаев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ