AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане

Более 200 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время новогодних мероприятий и рождественских богослужений в регионе.

Росгвардейцы совместно с сотрудниками взаимодействующих структур обследовали места проведения праздничных мероприятий и прилегающие к ним территории на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, после чего взяли площадки для массовых гуляний под усиленную охрану.

В дни празднования Рождества Христова росгвардейцы были задействованы в обеспечении порядка на мероприятиях в Свято-Успенском кафедральном соборе в Махачкале, в церкви Казанской иконы Божьей матери в Каспийске, в церкви Покрова Пресвятой Богородицы в Дербенте, в храме Серафима Саровского в Избербаше, в храмах иконы Божьей матери и Георгия Победоносца в Кизляре, в церкви Знамения Божьей матери в Хасавюрте. Кроме того, были организованы маршруты патрулирования в местах проведения религиозных обрядов.

Всего новогодние и рождественские мероприятия посетили более 20 тысяч дагестанцев. Силами Росгвардии и других правоохранительных структур региона новогодние и рождественские праздники в Дагестане прошли без нарушений общественного порядка.


Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане
Дагестан05 305 Правопорядок 81 СлужуРоссии 270 СОБР 64 НовыйГод 8 ОМОН 107 ВНГ 304 Безопасность 81 Росгвардия 305 ВсегдаНаСтраже 218 ВневедомственнаяОхрана 97
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ