AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок во время визита главного Деда Мороза страны в Дагестан

Бойцы транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время праздничного мероприятия, посвященного приезду главного Деда Мороза страны в республику.

Поезд Деда Мороза, который выехал из Великого Устюга, прибыл на  железнодорожный вокзал Махачкалы. Встречали Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных персонажей дети, их родители и гости столицы Дагестана, для которых была подготовлена развлекательная праздничная программа. Кроме того, всем желающим была предоставлена возможность посещения передвижной резиденции, в состав которой включена приемная Деда Мороза, вагон-ресторан и вагон с различными сувенирами.

Силами росгвардейцев и коллег из других правоохранительных структур региона за время работы передвижной резиденции Деда Мороза на махачкалинском железнодорожном вокзале и прилегающей к нему территории нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

Поезд Деда Мороза выехал 5 декабря из Великого Устюга Вологодской области. За 41 день поезд проследует более чем через 30 городов страны. Завершится проект, организованный РЖД, в канун Старого Нового года.

 

Росгвардейцы обеспечили правопорядок во время визита главного Деда Мороза страны в Дагестан Росгвардейцы обеспечили правопорядок во время визита главного Деда Мороза страны в Дагестан
Дагестан05 232 Правопорядок 62 СлужуРоссии 210 ОМОН 86 ВНГ 231 Безопасность 66 Росгвардия 232 ВсегдаНаСтраже 161
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ