AAAAA A A А x

Росгвардейцы поддержали акцию «Я – россиянин» в Дагестане

В преддверии Дня народного единства сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан присоединились к республиканской патриотической акции «Я – россиянин».

Мероприятие было организовано региональным Министерством по делам молодежи с целью привития подрастающему поколению уважения к государственным символам и праздникам России. В рамках акции представители Минмола раздали росгвардейцам ленточки-триколоры и буклеты с историей праздника.

«Это праздник – символ гордости за наших предков, которые отстояли свою независимость. Празднуя его, мы проявляем любовь и уважение к прошлому нашего государства. Кроме того, этот день призван напоминать о необходимости стабильного мира и дружбы между народами нашей великой страны», – отметил офицер отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Курбан Ханов.

По завершению мероприятия помощник начальника тероргана по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин Шиян провел для представителей Минмолодежи экскурсию по базе махачкалинского ОМОН и рассказал о буднях росгвардейцев.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ