AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале

Врид начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Игорь Магкеев, его заместитель полковник Георгий Котов вместе с командирами спецподразделений приняли участие в патриотической акции «Память сердца», приуроченной ко Дню памяти погибших сотрудников органов внутренних дел.

В мероприятии, организованном региональным МВД, также приняли участие глава Республики Дагестан Сергей Меликов, члены регионального правительства, родные погибших сотрудников.

Дети и внуки с портретами своих погибших родственников, участники акции прошли от здания МВД до парка Ленинского комсомола и возложили цветы к памятнику Воину-освободителю. Затем перед зданием МВД из свечей было выложено слово «Помним и скорбим», после чего собравшиеся возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам органов внутренних дел республики и почтили их память минутой молчания.

В завершении акции участники запустили в небо воздушные шары в память о погибших воинах правопорядка.

Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале Росгвардейцы приняли участие в акции «Память сердца» в Махачкале
Добро 37 Дагестан05 261 Отвага 91 Правопорядок 76 СлужуРоссии 236 СОБР 51 НавечноВСтрою 67 Мужество 91 ОМОН 95 ВНГ 260 Безопасность 76 Росгвардия 261 ВсегдаНаСтраже 185 ЦЛРР 23 ВневедомственнаяОхрана 84
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ