AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность пребывания «Поезда Победы» в Дагестане

Сотрудники транспортного ОМОН «Ягуар» Управления Росгвардии по Республике Дагестан обеспечили охрану общественного порядка в дни пребывания передвижного музея «Поезд Победы» в регионе.

Музей на колесах, посвященный Великой Отечественной войне, прибыл на железнодорожный вокзал Махачкалы 13 февраля и пробыл в столице региона четыре дня. За это время уникальный поезд посетили более 5 тысяч дагестанцев.

Силами росгвардейцев и сотрудников других правоохранительных структур республики охрана общественного порядка во время работы передвижного музея была обеспечена в полном объеме.

«Поезд Победы» – первая в мире инсталляция, размещенная в железнодорожных вагонах. Масштабный историко-просветительский проект создан командой творческой мастерской «Невский баталист» совместно с медиагруппой «Красный квадрат» при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, ОАО «Российские железные дороги» и всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы» в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.


Дагестан05 265 Правопорядок 78 СлужуРоссии 238 ОМОН 96 ВНГ 264 Безопасность 78 Росгвардия 265 ВсегдаНаСтраже 188
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ