AAAAA A A А x

Руководитель дагестанского управления Росгвардии генерал-майор полиции Магомед Баачилов поздравил личный состав ведомства с наступающим новым годом

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Наши дорогие ветераны! Поздравляю вас с наступающим Новым 2021 годом!

Уходящий год был непростым для всех нас в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, но, несмотря на это, все задачи, поставленные перед территориальным управлением Росгвардии директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующим войсками национальной гвардии генералом армии Виктором Золотовым, были выполнены в полном объеме.

Хочу поблагодарить руководителей и личный состав структурных подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан за безупречную службу, самоотверженность и верность долгу. Уверен, что в будущем году мы с вами вместе достигнем новых положительных результатов, сохраняя передовые позиции ведомства в обеспечении правопорядка и безопасности на территории нашей республики.

От всей души желаю всем нам реализовать в новом 2021 году намеченные планы и с честью выполнить поставленные задачи! Пусть исполнятся ваши самые сокровенные мечты! Мира, благополучия и крепкого здоровья вам, вашим родным и близким!

Счастливого Нового года! С праздником!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ