AAAAA A A А x

Руководитель дагестанского управления Росгвардии провел прием граждан в общественной приемной Президента РФ

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Александр Орехов провел личный прием граждан в общественной приемной Президента Российской Федерации в городе Махачкале.

На прием к руководителю тероргана пришли 10 жителей республики. Все обратившиеся изъявили желание трудоустроиться в подразделения регионального управления Росгвардии. Один из молодых людей рассказал, что ранее проходил службу в ОМОНе и решил вновь пополнить ряды спецподразделения. На прием также пришла вдова погибшего бойца ОМОН с просьбой трудоустроить дочь, которая хочет продолжить дело своего отца.

Полковник Александр Орехов заверил, что по всем обратившимся в ближайшее время будут приняты решения, и дал соответствующие поручения кадровому подразделению территориального управления.


Руководитель дагестанского управления Росгвардии провел прием граждан в общественной приемной Президента РФ Руководитель дагестанского управления Росгвардии провел прием граждан в общественной приемной Президента РФ Руководитель дагестанского управления Росгвардии провел прием граждан в общественной приемной Президента РФ
Дагестан05 265 ПриемГраждан 1 АлександрОрехов 6 СлужуРоссии 238 ВНГ 264 Росгвардия 265
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ