AAAAA A A А x

Руководство махачкалинской библиотечной системы поблагодарило росгвардейцев за взаимодействие

В адрес начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова от руководства центральной библиотечной системы Управления культуры г. Махачкалы поступило письмо.

В нем выражается признательность и благодарность сотрудникам Управления вневедомственной охраны за взаимодействие в организации мероприятий, направленных на популяризацию книги и чтения, а также за содействие в воспитании и формировании гражданской позиции у молодого поколения.

«Хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма ваших сотрудников, которые находят время и возможность для встреч с пользователями библиотеки. Такие встречи несут в себе огромный воспитательный потенциал, создавая положительный образ защитника Отечества – патриота», – написано в письме.

Руководство библиотеки выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество: «Желаем вашему коллективу энтузиазма и непрерывного роста, успехов в таком благородном деле, как служение Родине. Искренне надеемся на тесное взаимодействие».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ