AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Дагестану наградило сотрудников республиканского Минмолодежи

В преддверии Международного дня молодежи почетными грамотами и благодарностью начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова были награждены министр по делам молодежи региона Камил Саидов и трое сотрудников ведомства.

От имени руководства территориального управления Росгвардии сотрудников Минмолодежи поздравил с праздником офицер по работе с личным составом майор Курбан Ханов. Он отметил, что между ведомствами выстроились добрые и тесные взаимоотношения – совместно с министерством территориальное управление Росгвардии провело множество различных патриотических мероприятий, направленных на воспитание подрастающего поколения и увековечение памяти павших защитников Отечества.

«Мы надеемся, что наше взаимодействие только усилится, и впереди нас ждёт много интересных совместных проектов», – сказал майор Курбан Ханов.

В свою очередь министр по делам молодежи Камил Саидов подчеркнул, что сотрудники и военнослужащие Росгвардии являются достойным примером для подрастающего поколения.

«Нам очень приятно, что руководство Управления Росгвардии по Республике Дагестан всегда идет на контакт и поддерживает нас во всех начинаниях», – отметил руководитель министерства.

После завершения официальной части мероприятия майор Курбан Ханов вручил почетные грамоты за значительный вклад в дело патриотического воспитания, допризывной подготовки подрастающего поколения и в связи с празднованием Международного дня молодежи министру по делам молодежи Республики Дагестан Камилу Саидову и заместителю директора Республиканского молодежного центра Марату Рагимову. Благодарностью руководителя терорагана были отмечены директор Республиканского молодежного центра Рашид Максутов и консультант отдела гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания Министерства по делам молодежи РД Рамазан Магомедов.

Руководство Управления Росгвардии по Дагестану наградило сотрудников республиканского Минмолодежи Руководство Управления Росгвардии по Дагестану наградило сотрудников республиканского Минмолодежи Руководство Управления Росгвардии по Дагестану наградило сотрудников республиканского Минмолодежи Руководство Управления Росгвардии по Дагестану наградило сотрудников республиканского Минмолодежи Руководство Управления Росгвардии по Дагестану наградило сотрудников республиканского Минмолодежи Руководство Управления Росгвардии по Дагестану наградило сотрудников республиканского Минмолодежи
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ