AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ РАЗВЕРНУЛИ ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПЛОЩАДКУ В РАМКАХ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ МОЛОДЕЖИ В МАХАЧКАЛЕ

Основным местом гуляний во Всероссийский день молодежи стал столичный бульвар им. Сулеймана Стальского. На ведомственной экспозиции росгвардейцы представили фотовыставку, календари и информационные бюллетени.

 

Площадку Росгвардии посетили министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов, первый заместитель министра по физической культуре и спорту региона Зайнал Салаутдинов и другие.

 

В беседе с журналистами республиканских телеканалов помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Константин Шиян отметил, что ведомство уделяет особое внимание вопросам воспитания молодежи в духе патриотизма и общечеловеческих моральных ценностей.

«Для этого мы активно сотрудничаем с Министерством по делам молодежи, проводим ряд крупных ежегодных мероприятий – это акции, уроки Мужества, встречи с известными людьми, в том числе с боевыми офицерами Росгвардии. Сегодня мы не только представили свою тематическую площадку, но и рассказали молодежи, чем занимается Росгвардия, каковы наши основные задачи, также ответили на разные вопросы. Такие мероприятия очень нужны для нашего подрастающего поколения, для будущего нашей страны. Поэтому мы продолжим активно работать в этом направлении», – сказал офицер.


День российской молодежи в Махачкале завершился праздничным концертом. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ