AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии встретились с муфтием Республики Дагестан

По инициативе сотрудников всех подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан на базе каспийского ОМОН прошло религиозное мероприятие в честь благословенного месяца Раби уль-Авваль.

В качестве почётных гостей на мероприятие были приглашены муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди и известные богословы республики.

Ахмад Афанди поблагодарил росгвардейцев за приглашение и организацию такого мероприятия в особый для всех мусульман месяц. В ходе своего выступления духовный лидер республики также отметил огромную роль сотрудников Росгвардии в сохранении мира и стабильности на территории региона.

 «Религиозное просвещение играет огромную роль в современном обществе. Очень важны подобные дискуссии, где росгвардейцы могут задавать интересующие вопросы религиозным деятелям и получать на них достоверные ответы», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов.

В завершение мероприятия его участники обменялись памятными подарками и посетили выставку оружия и спецтехники, которая развернулась на территории базы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ