AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия

В преддверии Нового года все подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии организовали праздничные мероприятия для детей погибших сотрудников, малоимущих семей, а также детей с ограниченными возможностями.

В управлении вневедомственной охраны в Махачкале специально для детей погибших и действующих сотрудников были приглашены аниматоры и сказочные персонажи, которые создали веселую атмосферу праздника. Приветствуя ребят и их родителей, заместитель начальника управления вневедомственной охраны подполковник полиции Муслим Джамалудинов отметил, Новый год для детей – это не просто праздник, но и время чудес.

В рамках праздничной программы ребята водили хороводы, пели песни,  и даже устроили небольшое спортивное состязание по перетягиванию каната между командами мальчиков и девочек. Завершилось праздничное мероприятие вручением подарков детям и материальной помощи вдовам погибших сотрудников. Многодетная мать Эльмира Алибекова поблагодарила руководство и сотрудников вневедомственной охраны за доставленную детям радость, а также за чуткое отношение к семьям погибших сотрудников.

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Хасавюрту организовали посещение детьми погибших сотрудников праздничного представления в городском Дворце культуры, а также городской елки, где их встретили Дед Мороз со Снегурочкой и подарили им новогодние подарки.

Коллектив межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Кизилюрту организовал новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и героев любимых мультфильмов для воспитанников регионального центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Дети с восторгом встретили гостей и старались принимать самое активное участие в представлении, а сладкие подарки стали для них приятным бонусом. 

Директор центра Магомед Гаджиев выразил благодарность сотрудникам вневедомственной охраны за доставленные минуты радости. Сотрудники Росгвардии, в свою очередь, пообещали почаще организовывать подобного рода мероприятия для воспитанников центра.

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Избербаш навестили воспитанников детского дома №7 и пожелали детям обрести счастье и обязательно верить в чудеса. Коллектив буйнакского межрайонного отдела, по традиции, навестили родителей погибшего коллеги сержанта милиции Али Абдулмеджидова и оказали семье материальную помощь.

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ