AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия

В преддверии Нового года все подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии организовали праздничные мероприятия для детей погибших сотрудников, малоимущих семей, а также детей с ограниченными возможностями.

В управлении вневедомственной охраны в Махачкале специально для детей погибших и действующих сотрудников были приглашены аниматоры и сказочные персонажи, которые создали веселую атмосферу праздника. Приветствуя ребят и их родителей, заместитель начальника управления вневедомственной охраны подполковник полиции Муслим Джамалудинов отметил, Новый год для детей – это не просто праздник, но и время чудес.

В рамках праздничной программы ребята водили хороводы, пели песни,  и даже устроили небольшое спортивное состязание по перетягиванию каната между командами мальчиков и девочек. Завершилось праздничное мероприятие вручением подарков детям и материальной помощи вдовам погибших сотрудников. Многодетная мать Эльмира Алибекова поблагодарила руководство и сотрудников вневедомственной охраны за доставленную детям радость, а также за чуткое отношение к семьям погибших сотрудников.

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Хасавюрту организовали посещение детьми погибших сотрудников праздничного представления в городском Дворце культуры, а также городской елки, где их встретили Дед Мороз со Снегурочкой и подарили им новогодние подарки.

Коллектив межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Кизилюрту организовал новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и героев любимых мультфильмов для воспитанников регионального центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Дети с восторгом встретили гостей и старались принимать самое активное участие в представлении, а сладкие подарки стали для них приятным бонусом. 

Директор центра Магомед Гаджиев выразил благодарность сотрудникам вневедомственной охраны за доставленные минуты радости. Сотрудники Росгвардии, в свою очередь, пообещали почаще организовывать подобного рода мероприятия для воспитанников центра.

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Избербаш навестили воспитанников детского дома №7 и пожелали детям обрести счастье и обязательно верить в чудеса. Коллектив буйнакского межрайонного отдела, по традиции, навестили родителей погибшего коллеги сержанта милиции Али Абдулмеджидова и оказали семье материальную помощь.

 

 

Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия Сотрудники вневедомственной охраны организовали для дагестанских детей новогодние мероприятия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ