AAAAA A A А x

В Дагестане наградили росгвардейцев, вернувшихся с выполнения задач

На базе каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан состоялось чествование сотрудников спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан, выполнявших задачи вне пунктов постоянной дислокации.

В мероприятии приняли участие глава региона Сергей Меликов, заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Олег Чернай, начальник территориального Управления Росгвардии полковник Александр Орехов, ветеран Великой Отечественной войны Муса Багаудинов, заместитель председателя республиканского Правительства Рамазан Джафаров, руководители правоохранительных структур республики, кадеты и юнармейцы.

Личный состав за успешное выполнение поставленных задач поблагодарил полковник Александр Орехов: «Вы, как истинные сыны республики, как настоящие воины, с честью и с мужеством выполнили свой воинский долг. Отдельно отмечу работу командирского состава, который качественно организовал выполнение задач. К сожалению, не обошлось без потерь, но я могу с уверенностью заявить, что все наши погибшие братья всегда остаются с нами, всегда живут в наших сердцах, пока мы о них помним, пока мы их чтим». В память о погибших была объявлена минута молчания.

 Сергей Меликов напомнил собравшимся, что Дагестан в свое время противостоял международному терроризму и добился победы благодаря самоотверженности сотрудников и военнослужащих.

«В очередной раз военнослужащие и сотрудники этих подразделений доказали, что способны ответственно нести службу в любых условиях, продемонстрировали высокие моральные качества, боевую выучку и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни. Даже в самые сложные минуты они доказывали, что дух наших предков-победителей невозможно сломить. 77 лет назад наши деды и прадеды сломали хребет немецкому фашизму. Сегодня вы, сотрудники силовых структур, продолжаете борьбу с нацизмом», – подчеркнул глава Дагестана.

Сергей Меликов наградил сотрудников ОМОН и СОБР территориального Управления Росгвардии медалями им. Амет-Хана Султана «За вклад в патриотическое воспитание молодежи», почетными грамотами Республики Дагестан и ценными подарками. Правоохранителям также были вручены нагрудные знаки и ценные подарки от начальника теруправления Росгвардии.

В завершение мероприятия собравшиеся возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам.



В Дагестане наградили росгвардейцев, вернувшихся с выполнения задач В Дагестане наградили росгвардейцев, вернувшихся с выполнения задач В Дагестане наградили росгвардейцев, вернувшихся с выполнения задач В Дагестане наградили росгвардейцев, вернувшихся с выполнения задач
ZаНаших 27 Дагестан05 265 Отвага 91 Правопорядок 78 СлужуРоссии 238 СОБР 52 РаботайтеБратья 28 Спецназ 20 ZаПобеду 30 Мужество 91 Героизм 25 ОМОН 96 ВНГ 264 Росгвардия 265 ВсегдаНаСтраже 188
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ