AAAAA A A А x

В Дагестане офицер отделения по работе с личным составом Росгвардии стал гостем республиканского радио

В рамках ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» офицер отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Курбан Ханов выступил на радио ГТРК «Дагестан».

Офицер рассказал радиослушателям, какая работа проводится в области воспитания личного состава территориального управления Росгвардии и взаимодействия силовой структуры с институтами гражданского общества.

Майор Курбан Ханов отметил, что сотрудники и военнослужащие Росгвардии ежедневно стоят на страже жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействуют преступности и обеспечивают общественную безопасность, поэтому их воспитанию и развитию личных качеств уделяется пристальное внимание.

«Морально-психологическое состояние росгвардейцев должно быть на высшем уровне. Для этого проводится комплекс профилактических работ, в том числе различные занятия и мероприятия, направленные на поднятие  морального духа, организуются встречи с известными представителями нашего общества», – рассказал офицер.

В ходе эфира майор Курбан Ханов рассказал также о социальной работе, проводимой теруправлением, о взаимодействии с институтами гражданского общества, молодежными организациями и образовательными учреждениями.

Росгвардеец подчеркнул, что совместно с общественными организациями Управление Росгвардии по Республике Дагестан ежегодно проводит много крупных мероприятий и акций, приуроченных к памятным и торжественным датам.

В завершение эфира майор Курбан Ханов поздравил коллег с профессиональным праздником, пожелал им крепкого здоровья, счастья в личной жизни, профессионального роста и успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ