AAAAA A A А x

В Дагестане определились лучшие дзюдоисты среди росгвардейцев

На базе каспийского ОМОН прошли соревнования по дзюдо среди подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан. В соревнованиях приняли участие более 35 спортсменов в составе 5 команд подразделений территориального органа в 7 весовых категориях.

По итогам турнира первое общекомандное место заняла команда СОБР «Ястреб», второе место - команда управления вневедомственной охраны, ну а третью ступень пьедестала заняли спортсмены из махачкалинского ОМОН.

По личной инициативе начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова были утверждены две специальные номинации – «За волю к победе» и «За лучшую технику». В первой номинации лучшим стал сотрудник транспортного ОМОН, ну а обладателем номинации «За лучшую технику» стал сотрудник СОБР «Ястреб». 

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и грамотами.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов отметил значимость подобных соревнований в повышении физической подготовки и спортивного мастерства росгвардейцев.

«Подобные соревнования тренируют волю к победе и закаляют дух. Я всех поздравляю, желаю успехов, чтобы вы также продолжали активно участвовать в спортивной жизни нашего управления», – сказал полковник полиции Магомед Магомедов.

Победители соревнований войдут в сборную и представят Дагестан на чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, который пройдет в начале марта в Карачаево-Черкесской Республике.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ