AAAAA A A А x

В Дагестане определились лучшие самбисты среди росгвардейцев

На базе каспийского ОМОН прошел ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Республике Дагестан по самбо среди всех подразделений тероргана.

35 спортсменов в 7 весовых категориях боролись за звание лучшего самбиста. Все поединки проходили в бескомпромиссной и упорной борьбе.

По итогам чемпионата лучшими были признаны бойцы СОБР «Ястреб», серебряными призерами стали сотрудники вневедомственной охраны, «бронза» досталась самбистам каспийского ОМОН «Скорпион».

Победителям и призерам были вручены кубки, медали и грамоты. Награждение спортсменов провел заместитель начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Магомед Магомедов.

«С каждым годом уровень физической подготовки наших спортсменов растет, что не может не радовать. Спасибо вам за зрелищные бои, уверен, с таким же успехом вы выступите и на окружных соревнованиях», – сказал он.

В рамках чемпионата были утверждены и специальные номинации от Героя России, начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова. Так, в номинации «За лучшую технику» был награжден боец СОБР «Ястреб», «За волю к победе» – боец каспийского ОМОН «Скорпион».

Из победителей и призеров чемпионата будет сформирована сборная команда территориального управления, которая выступит на окружных соревнованиях в конце августа этого года в Нальчике.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ