AAAAA A A А x

В Дагестане определились лучшие шахматисты среди росгвардейцев

В Махачкале в шахматной школе им. А. Карпова прошли лично-командные соревнования по шахматам среди подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан. В интеллектуальных состязаниях приняли участие 18 спортсменов в составе 6 команд.

По результатам соревнований победу в общекомандном зачете одержали шахматисты махачкалинского ОМОН, вторую ступень пьедестала почета завоевали сотрудники Управления вневедомственной охраны, замкнула тройку лидеров команда каспийского ОМОН.

 В личном зачете первое и третье место заняли сотрудники махачкалинского ОМОН, второе место занял сотрудник Управления вневедомственной охраны.

«Шахматы развивают концентрацию, память, логику, а для сотрудников и военнослужащих это еще и тактическая наука, которая учит побеждать», – отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Султан Мусаев.

Победители соревнований будут представлять Управление Росгвардии по Республике Дагестан в окружных соревнованиях по шахматам, которые пройдут в середине февраля в городе Ставрополь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ