AAAAA A A А x

В Дагестане подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2021 год

В Махачкале под руководством врид начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковника Игоря Магкеева прошло расширенное совещание, на котором были подведены итоги работы тероргана за 2021 год.

В мероприятии приняли участие заместитель командующего Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе генерал-майор Андрей Владимиров, заместители начальника теруправления, командиры подразделений, начальники отделов, отделений и служб.

С основным докладом об итогах служебно-боевой деятельности подразделений тероргана выступил заместитель начальника штаба дагестанского управления Росгвардии полковник полиции Исабек Тагиров.

Офицер сообщил, что в 2021 году подразделениями регионального управления Росгвардии во взаимодействии с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти выполнено более 3 тысяч служебно-боевых задач, совместно с ОГВ(с) принято участие в 8 спецоперациях. Далее докладчик отдельно озвучил результаты работы всех подразделений. Офицер отметил, что основные усилия личного состава тероргана были направлены на проведение мероприятий по пресечению преступлений террористической и экстремистской направленности, на охрану общественного порядка, а также на проведение различных профилактических мероприятий.

Говоря о деятельности Центра лицензионно-разрешительной работы, полковник полиции Исабек Тагиров подчеркнул, что сотрудники ЛРР осуществляют контроль за более чем 90 тысяч владельцами гражданского оружия, в пользовании которых находится порядка 120 тысяч единиц оружия. Кроме того, были озвучены результаты оказания госуслуг населению.

Полковник полиции Исабек Тагиров также довел до присутствующих результаты работы подразделений вневедомственной охраны. В частности, было отмечено, что подразделение продолжает обеспечивать надежную охрану более 2 тысяч объектов различной собственности на территории региона. При этом не допущено ни одной кражи с охраняемых объектов.

С докладом также выступил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан – начальник отделения по работе с личным составом полковник Натик Балабеков.

Подводя итоги рабочего совещания, врид начальника управления полковник Игорь Магкеев подчеркнул, что все задачи, поставленные перед подразделениями тероргана, выполнены в полном объеме. Он также коротко довел основные задачи на 2022 год.

Генерал-майор Андрей Владимиров поблагодарил личный состав теруправления за службу, а также от имени командующего ОГВ (с) поздравил всех с наступающим Новым годом.

В завершение мероприятия состоялось награждение отличившихся сотрудников и военнослужащих теруправления грамотами и ценными подарками.

 

 

 

 

 

 

 

В Дагестане подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2021 год В Дагестане подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2021 год В Дагестане подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за 2021 год
Дагестан05 232 Правопорядок 62 СлужуРоссии 210 СОБР 45 ОМОН 86 ВНГ 231 Безопасность 66 Росгвардия 232 ВсегдаНаСтраже 161 ЦЛРР 22 ВневедомственнаяОхрана 74
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ