AAAAA A A А x

В Дагестане подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за год

Итоги работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан за 2019 год подвели на расширенном совещании, состоявшемся под руководством начальника тероргана генерал-майора полиции Магомеда Баачилова.

В мероприятии приняли участие заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии полковник Сергей Ляшов, военный прокурор махачкалинского гарнизона полковник юстиции Сергей Соколов, представители взаимодействующих силовых структур региона.

Заместитель начальника республиканского управления – начальник штаба полковник Игорь Магкеев доложил собравшимся, что в 2019 году личный состав тероргана принял участие в выполнении более 3000 задач с привлечением 35000 человек и 6000 единиц автотранспорта.

В рамках итогового совещания начальник территориального управления генерал-майор полиции Магомед Баачилов довел до командиров подразделений и начальников служб задачи, поставленные перед управлением в 2020 году.

«Я не сомневаюсь, что все поставленные задачи будут выполнены. Но основное внимание надо акцентировать на сохранение жизни и здоровья сотрудников и военнослужащих», – отметил генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

В завершение совещания заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии полковник Сергей Ляшов вручил государственные и ведомственные награды и ценные подарки наиболее отличившимся сотрудникам и военнослужащим управления.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ