AAAAA A A А x

В Дагестане подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии за полугодие

Итоги работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан за первое полугодие 2020 года подвели на рабочем совещании, состоявшемся под руководством начальника тероргана генерал-майора полиции Магомеда Баачилова.

В мероприятии приняли участие командиры спецподразделений, начальники структурных и подчиненных подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Заместитель начальника республиканского управления – начальник штаба полковник Игорь Магкеев выступил с докладом по результатам служебно-боевой деятельности подразделений тероргана за отчетный период. Он отметил, что количество задач, выполненных спецподразделениями управления во взаимодействии с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти, возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В рамках совещания начальник группы медицинского обеспечения территориального управления майор полиции Шимали Магомедов доложил о состоянии санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе, в частности, в подразделениях управления. Им было отмечено, что все необходимые меры по недопущению распространения новой вирусной инфекции среди личного состава подразделений приняты. Кроме того, росгвардейцы в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. Также на постоянной основе в подразделениях организована работа по дезинфекции рабочих помещений и транспорта.

Об итогах служебной деятельности в подразделениях вневедомственной охраны выступил начальник управления вневедомственной охраны полковник полиции Абакар Абакаров.

В завершение начальник территориального управления Росгвардии поблагодарил командиров подразделений и личный состав за хорошие результаты работы, особо подчеркнув вклад личного состава в борьбе с распространением новой вирусной инфекции на территории региона.

«В первом полугодии мы выполнили большой объем работы и не допустили ни одного срыва. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в регионе, личный состав управления готов и впредь выполнять поставленные перед нами задачи», – отметил генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ