AAAAA A A А x

В Дагестане прошел чемпионат по мини-футболу среди росгвардейцев

На базе махачкалинского ОМОН состоялся ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Республике Дагестан по мини-футболу среди всех подразделений тероргана.

В спортивном мероприятии приняли участие шесть команд: Управления, махачкалинского и каспийского ОМОН, транспортного ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны.

В течение двух дней шла упорная борьба за выход в полуфинал, а затем и в финал чемпионата. Команды каспийского и махачкалинского ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны продемонстрировали высокий результат и великолепную технику владения мячом, обыграв все команды и попав в полуфинал турнира.

В полуфинале, благодаря слаженности действий игроков, команда каспийского ОМОН «Скорпион» обошла футболистов из вневедомственной охраны, а сборная махачкалинского ОМОН «Горец» обыграла команду СОБР «Ястреб».

В финале встретились футболисты каспийского ОМОН «Скорпион» и махачкалинского ОМОН «Горец». Основное время финального матча завершилось со счетом 3:3. Победитель определился в серии пенальти: с общим счетом 3:2 победила команда каспийского ОМОН «Скорпион».

«Серебро» чемпионата завоевала команда махачкалинского ОМОН, третье место заняла команда СОБР «Ястреб». По итогам чемпионата звание «лучший вратарь» было присвоено сотруднику каспийского ОМОН «Скорпион», лучшим игроком стал боец махачкалинского ОМОН «Горец», лучшим защитником чемпионата признан боец СОБР «Ястреб».

Победители и призеры были награждены кубками, почетными грамотами и медалями. Награждение провел заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов.

«Сегодня вы продемонстрировали красивую и зрелищную игру. Я желаю вам достичь таких же высоких результатов на общероссийских соревнованиях Росгвардии по мини-футболу», – отметил полковник полиции Магомед Магомедов.

Футболисты из команд-победителей будут отобраны в сборную Северо-Кавказского округа Росгвардии, которая примет участие на предстоящем чемпионате войск национальной гвардии по мини-футболу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ