AAAAA A A А x

В ДАГЕСТАНЕ ПРОШЕЛ СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ БОЙЦА ОМОН, ПОГИБШЕГО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

Спортивное мероприятие, посвященное памяти бойца махачкалинского ОМОН, старшего сержанта полиции Тагира Хасбулатова прошло в селе Хубар Казбековского района Дагестана.

 

Организатором турнира по мини-футболу, стрельбе из лука, кроссе на 3 км и перетягивании каната выступила администрация населенного пункта и региональная общественная организация «Молодежь села Хубар». В состязаниях приняли участие как взрослые, так и дети - всего более 200 человек.

 

Командир 6-й оперативной роты махачкалинского ОМОН майор полиции Магомед Абдулаев вручил переходящий кубок победителям спортивного фестиваля. 

«Нам очень приятно, что проводятся такие масштабные мероприятия памяти нашего боевого товарища. Мы же в свою очередь будем только поддерживать такие инициативы», – отметил офицер.


Глава села Хубар Беркихан Беркиханов заверил, что спортивный фестиваль имени Тагира Хасбулатова будет носить ежегодный характер, и с каждым годом число участников будет только возрастать.


После завершения мероприятия росгвардейцы навестили отца Тагира Хасбулатова – Махмуда. Он поблагодарил сотрудников Росгвардии за то, что они не забывают о его погибшем сыне,  пожелал им успехов в службе.


Справочно: 

Боец махачкалинского ОМОН старший сержант полиции Тагир Хасбулатов погиб в июне 2016 года при проведении спецоперации в Табасаранском районе Республики Дагестан. Награжден орденом Мужества (посмертно). 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ