AAAAA A A А x

В Дагестане прошел турнир по футболу памяти погибшего бойца ОМОН

В селе Маджалис Кайтагского района Республики Дагестан прошел турнир по футболу памяти бойца каспийского ОМОН старшего сержанта милиции Рамазана Магомедова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Кадарской зоне 20 лет назад.

Соревнование посетили глава Кайтагского района Алим Темирбулатов, родственники, друзья и сельчане погибшего. Инициатором проведения спортивного мероприятия выступил родной брат погибшего – заместитель командира каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов. 

В турнире приняли участие 8 команд из сел Маджалис, Кирки Кайтагского района, из Дербентского района, а также команда каспийского ОМОН. 

По итогам футбольных матчей первое место завоевала команда каспийского ОМОН, «серебро» завоевали спортсмены из Дербентского района, замкнула тройку победителей команда из села Кирки. 

Победителям и призерам были вручены кубки, медали, грамоты и денежные премии. 

«Вы все сегодня показали прекрасную игру, умение бороться и добиваться своего. Хочу поблагодарить всех за участие в мероприятии и за то, что поддержали нашу «семью», – отметил полковник полиции Магомед Магомедов. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ