AAAAA A A А x

В Дагестане прошли мероприятия, посвященные Дню войск национальной гвардии Российской Федерации

В подразделениях Управления Росгвардии по Республике Дагестан прошли мероприятия, приуроченные к 6-й годовщине образования войск национальной гвардии Российской Федерации и 211-летию войск правопорядка.

В мероприятиях приняли участие руководитель регионального управления Росгвардии полковник Александр Орехов, личный состав ведомства, ветераны службы и семьи погибших бойцов.

Собравшиеся почтили память павших в разные годы сотрудников подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан и возложили цветы к мемориалам.

 «Дорогие коллеги, я поздравляю вас с нашим профессиональным праздником. Благодарю каждого из вас за самоотверженный труд, стойкость духа и верность избранной профессии. Я уверен, что и вы и впредь будете также достойно выполнять все поставленные задачи, продолжая обеспечивать безопасность и правопорядок в нашей стране. Отдельные слова благодарности хочу выразить нашим дорогим ветеранам, которые активно делятся своим бесценным опытом с молодым поколением воинов правопорядка. Желаю вам доброго здоровья, успехов во всех начинаниях, а в ваших семьях пусть всегда царят любовь и взаимопонимание», – сказал полковник Александр Орехов.

В завершение мероприятия отличившиеся сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии были отмечены благодарностями и ценными подарками.



В Дагестане прошли мероприятия, посвященные Дню войск национальной гвардии Российской Федерации В Дагестане прошли мероприятия, посвященные Дню войск национальной гвардии Российской Федерации В Дагестане прошли мероприятия, посвященные Дню войск национальной гвардии Российской Федерации В Дагестане прошли мероприятия, посвященные Дню войск национальной гвардии Российской Федерации
Дагестан05 261 Отвага 91 Правопорядок 76 СлужуРоссии 236 СОБР 51 НавечноВСтрою 67 Мужество 91 ОМОН 95 ВНГ 260 Безопасность 76 Росгвардия 261 ВсегдаНаСтраже 185 ЦЛРР 23 ВневедомственнаяОхрана 84
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ