AAAAA A A А x

В Дагестане прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС

В подразделениях вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан совместно с представителями регионального МЧС прошли пожарно-тактические учения, в ходе которых отрабатывались действия по эвакуации сотрудников, материальных ценностей и служебной документации, а также тушению возможного пожара.

По легенде учений, очаг возгорания возник в кабинете на первом этаже. После срабатывания пожарной сигнализации была организована эвакуация сотрудников и произведено отключение электроэнергии. До прибытия пожарных подразделений сотрудники покинули административное здание и находились в безопасной зоне. Условный пожар был ликвидирован прибывшим пожарным расчетом МЧС, которые также эвакуировали и условно пострадавшего.

«Подобные занятия помогают закрепить теоретические знания сотрудников, повысить уровень их подготовки, выработать устойчивые навыки действий в экстренных ситуациях», — отметил офицер управления вневедомственной охраны территориального подразделения Росгвардии лейтенант полиции Магамедрасул Гамзатов.


В Дагестане прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Дагестане прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС В Дагестане прошли совместные пожарно-тактические занятия Росгвардии и МЧС
Дагестан05 262 СлужуРоссии 237 ВНГ 261 Безопасность 77 Росгвардия 262 ВневедомственнаяОхрана 85
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ