AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы нашли потерявшегося ребенка

В городе Избербаш сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан получили ориентировку о том, что пропал трехлетний ребенок.

Получив подробные приметы ребенка, сотрудники группы задержания прапорщики полиции Юсуп Юсупов, Магомед Алибеков и старший сержант полиции Мусанип Уллаев выехали на его поиски. Проезжая по одной из улиц города росгвардейцы заметили ребенка, идущего по проезжей части без сопровождения взрослого. Во время беседы с сотрудниками вневедомственной охраны мальчик сообщил, что потерялся.

Росгвардейцы сообщили в дежурную часть отдела полиции о нахождении ребенка и дождались приезда сотрудников взаимодействующей силовой структуры и родителей ребенка, после чего мальчик был передан им.

Мать ребенка Эльмира Булкаева направила в адрес начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова письмо, где выражает благодарность руководству теруправления за воспитание личного состава и выражает признательность сотрудникам вневедомственной охраны, которые оказали квалифицированную и оперативную помощь в поиске ребенка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ