AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы отметили день ОМОН

В подразделениях Управлении Росгвардии по Республике Дагестан прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню отрядов мобильных особого назначения.

В торжествах приняли участие руководство теруправления и ветераны ОМОН. Бойцы махачкалинского, каспийского и транспортного ОМОН  возложили цветы к мемориалу памяти сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Затем личный состав отрядов прошел перед собравшимися торжественным маршем.

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов отметил, что сотрудники ОМОН, добросовестно выполняя поставленные задачи, приумножая славные традиции спецподразделений России, с честью выполняют свой служебный долг.

«Проявляя преданность своей нелегкой службе, направляя свои силы и мужество на сохранение жизни и здоровья граждан, вы ежедневно вносите вклад в дело борьбы с преступностью, охраняете установленный  Конституцией Российской Федерации правовой порядок. В день профессионального праздника выражаю всем сотрудникам и ветеранам ОМОН искреннюю признательность и благодарю за службу. Желаю вам счастья, благополучия и успехов в вашей нелегкой службе на благо нашего Отечества!», – сказал полковник полиции Магомед Магомедов.

Теплые слова поздравления в адрес бойцов спецподразделений прозвучали от ветерана транспортного ОМОН полковника милиции в отставке Магомедгаджи Байсултанова: «ОМОН – это сила, мужество и отвага. Я желаю вам быть достойными продолжателями традиций спецназа и боевого братства. Успехов вам и удачи во всех начинаниях!».

По традиции, сотрудники каспийского ОМОН возложили цветы и к памятнику погибшим сотрудникам ярославского ОМОН в Махачкале и почтили их память минутой молчания.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ