AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы поддержали республиканскую акцию «Я – россиянин, я – дагестанец»

В преддверии Дня Конституции Российской Федерации сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан присоединились к республиканской патриотической акции «Я – россиянин, я – дагестанец».

Организатором мероприятия выступило Министерство по делам молодежи Республики Дагестан. В рамках акции сотрудники Минмола посетили подразделения территориального органа, раздали росгвардейцам ленточки-триколоры и брошюры с историей праздника.

«Эту акцию мы проводим вместе с Министерством по делам молодежи региона уже не первый раз. Она направлена на привитие уважения к государственным праздникам и символам Российской Федерации, формирование чувства общероссийской идентичности», – рассказал офицер отделения по работе с личным составом территориального управления Росгвардии майор Курбан Ханов.

В рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации в подразделениях теруправления также пройдут тематические занятия о роли Конституции Российской Федерации в формировании гражданского общества.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ