AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы поздравили матерей и вдов погибших сослуживцев с Международным женским днем

Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан поздравили матерей и вдов боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга, с наступающим Международным женским днем.

Бойцы СОБРа пригласили женщин к себе на базу, где организовали для них чаепитие, после чего вручили им цветы и оказали материальную помощь.

Сотрудники вневедомственной охраны и бойцы ОМОН навестили женщин на дому. Рогвардейцы пообщались с родными погибших коллег, поздравили их с праздником, пожелали им весеннего настроения и оказали материальную помощь.

«Международный женский день – это самый теплый, добрый весенний праздник. Мы не могли обойти стороной родственниц наших боевых товарищей, которые погибли при выполнении служебного долга. Дорогие женщины, мы от всего сердца поздравляем вас с этим праздником, желаем вам душевного тепла и семейного благополучия. Пусть невзгоды обходят вас стороной, а каждый день будет поводом для новой радости», – сказал Герой России, начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ