AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы приняли участие в благотворительной акции

Военные повара Управления Росгвардии по Республике Дагестан приготовили солдатскую кашу для участников 4-го благотворительного легкоатлетического пробега «Спорт во благо» в поддержку детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Организатором акции, которая прошла в парке им. Ленинского комсомола в Махачкале, выступила региональная общественная организация «Жизнь без слез».

Участники спортивного мероприятия всех возрастов пробежали разные дистанции, начиная от 50 м до 1 км. После пробега для всех присутствующих была организована концертная программа, а для самых юных участников акции были предусмотрены аниматоры и аквагрим.

Военные повара в свою очередь угостили спортсменов и гостей мероприятия солдатской кашей, напоили их чаем и компотом, а также угостили сладостями и фруктами. Всего угощение от росгвардейцев получили более 500 детей и взрослых.

«В этой акции мы принимаем участие уже во второй раз, не могли обойти стороной подобное мероприятие, так как оно направлено на поддержку детей и молодых людей непростой судьбы. Очень хочется, чтобы они чувствовали нашу поддержку и заботу. Надеюсь, наша полевая кухня сегодня всем понравилась», – отметил начальник столовой Управления Росгвардии по Республике Дагестан старший прапорщик Вали Велиев.

Председатель дагестанской региональной общественной организации «Жизнь без слез» Айшат Гамзаева поблагодарила руководство Управления Росгвардии по Республике Дагестан за активное участие в проведении благотворительного пробега.

«Участие росгвардейцев в нашей благотворительной акции стало уже доброй традицией. Очень приятно, что ни одно наше обращение в адрес Управления Росгвардии по Республике Дагестан не остаётся без внимания. Хочу выразить вам огромную благодарность за оказываемую поддержку. Очень хочется надеяться, что наше сотрудничество будет продолжено», – подчеркнула руководитель общественной организации Айшат Гамзаева.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ