AAAAA A A А x

В Дагестане росгвардейцы приняли участие в праздновании Дня сотрудника органов внутренних дел

Герой России, начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов и командиры все подразделений территориального органа приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В мероприятии также приняли участие врио главы региона Сергей Меликов, руководитель МВД по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов, начальник регионального УФСБ генерал-майор Алексей Егоров, руководители министерств и ведомств республики, ветераны.

Празднование Дня сотрудника ОВД по традиции началось у здания республиканского МВД. Поздравляя сотрудников полиции с профессиональным праздником, Сергей Меликов отметил, что органы внутренних дел во все времена играли ключевую роль в правоохранительной системе России и во многом благодаря самоотверженному и тяжелому труду сотрудников органов внутренних дел в Дагестане был побежден терроризм.

«В этом году исполнилось 100 лет со дня создания в Республике Дагестан органов внутренних дел. За свою вековую историю стражи правопорядка внесли большой вклад в обеспечение общественной безопасности, защиту спокойствия и благополучия жителей республики. Сегодня мы отдаем дань уважения мужеству и профессионализму многих поколений ваших предшественников. Гордимся сотрудниками, для которых патриотизм, чувство долга и справедливости, готовность прийти на помощь являются главными принципами в работе», – сказал Сергей Меликов.

Затем состоялось награждение наиболее отличившихся сотрудников полиции. Завершилось мероприятие возложением цветов к мемориалу погибшим сотрудникам органов внутренних дел и минутой молчания.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ